Mi carrito

El carrito de compras está vacío

VOLVER A LA TIENDA
Loading...

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Del agro soluciones para el campo SAS

">

INTRODUCCIÓN Y ÁMBITO DE ESTA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

Nosotros, Del Agro Soluciones Para El Campo SAS, deseamos proporcionarle la mejor experiencia adidas posible. Usamos la información personal que comparte con nosotros para hacer que tanto nuestros productos y servicios como su experiencia sean cada vez mejores. Esta declaración de privacidad tiene por objeto proporcionarle una visión clara de cómo usamos la información personal que usted proporciona, nuestros esfuerzos por protegerla, sus derechos y las opciones que tiene para controlar su información personal y proteger su privacidad. También describe qué tipo de información personal recopilamos sobre usted cuando visita nuestro sitio web o redes socials, la forma en que utilizamos su información personal y los terceros con los que la compartiremos.

Utilizamos la información personal para diversos fines, como se describe en detalle a continuación.

 

INFORMACIÓN SOBRE EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 

Razón Social

Del agro soluciones para el campo SAS

NIT

900.966.398-6

Domicilio

Medellín, Colombia

Dirección

Carrera 51 A # 12 B sur 60

Teléfono

3504616416

Correos electrónicos de contacto para asuntos relacionados con Protección de Datos Personales

[email protected]

 

 

TRATAMIENTO AL CUAL SERÁ SOMETIDA SU INFORMACIÓN PERSONAL

Del agro soluciones para el campo SAS recolectará, usará, procesará, almacenará, circulará, transmitirá y transferirá sus datos personales de acuerdo con los lineamientos que se exponen en esta declaración de privacidad.

 

INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOPILAMOS DE USTED

“Información personal” es cualquier información relacionada, o que pueda asociarse, con usted y que le identifica personalmente, ya sea por separado o en combinación con otra información a nuestra disposición. Del agro soluciones para el campo SAS recopilará diversos tipos de información personal y categorías especiales de datos personales acerca de usted, incluyendo lo siguiente (según proceda):

USO DE NUESTROS PRODUCTOS Y SERVICIOS Cuando utilice nuestros productos y servicios le pediremos información personal (en el momento de recoger los datos, le explicaremos qué información se requiere y qué información puede decidir proporcionarnos), como por ejemplo:

  • Dirección postal y datos de pago cuando realice un pedido en nuestra tienda de Internet
  • Su dirección de correo electrónico para efectos de facturación eléctronica
  • Su nombre o razón social.
  • Número de identificación.
  • Número de teléfono celular.

VENTAS POR WHATSAPP O TELEFONICAS

Si decide adquirir productos a través de nuestra plataforma por WhatsApp, le pediremos información personal que nos permita comunicarle los productos que ofrecemos y posteriormente enviárselos, en caso que desee adquirirlos, como, por ejemplo:

  • Su nombre, número de identificación, número de teléfono celular, correo electrónico, dirección de envío de los productos.

FUENTES DE INFORMACIÓN

La mayor parte de la información que recopilamos acerca de usted será información personal que nos ha proporcionado voluntariamente, por ejemplo, a través de nuestros sitios web, tiendas virtuales, en las tiendas físicas, vía WhatsApp, etc. Otras fuentes de las que podemos obtener su información personal incluyen:

  • Nuestros sistemas de Punto de venta (es decir, podemos recopilar cierta información acerca de usted cuando visita o realiza una compra en una de nuestras tiendas)
  • Terceros (tales como las agencias de calificación de riesgos, fuerzas de seguridad/órganos reguladores, empresas que facilitan de manera legal bases de datos disponibles para fines comerciales, etc.).

CASOS EN LOS QUE NO ES NECESARIA UNA AUTORIZACIÓN

En algunos casos particulares, Del agro soluciones para el campo SAS no tendrá el deber de solicitar una autorización previa, expresa e informada por parte de los titulares de la información para tratar sus datos personales, incluidos los datos sensibles. Algunos de estos eventos son los siguientes:

  • El tratamiento sobre información pública
  • El tratamiento sobre datos relacionados con el Registro Civil de las personas
  • En casos de urgencia médica o sanitaria
  • Las demás excepciones contempladas en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012 y cualquier norma que lo modifique, adicione o reemplace.

En eventos excepcionales que afecten el orden público, tales como pero sin limitarse a emergencias sanitarias, adidas podrá recolectar y tratar datos personales y datos sensibles, a pesar de no solicitar un consentimiento a los titulares para tratar su información, en la medida que la ley se lo permita. Lo anterior, en aras de adoptar protocolos de bioseguridad, seguridad y/o cualquier otro lineamiento que expidan las autoridades competentes para proteger la salud y vida de sus trabajadores, contratistas, visitantes y clientes o cualquier otra finalidad legítima.

En todo caso, en esos eventos, Del agro soluciones para el campo SAS tratará la información personal, en especial la información sensible, conforme a los lineamientos y principios determinados en la ley, bajo estrictas medidas técnicas, humanas y administrativas que propendan por la seguridad de la información y su confidencialidad y exclusivamente con la finalidad de atender o mitigar los efectos negativos de la emergencia o evento extraordinario.

CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL

La información personal que recopilamos cuando se registra por primera vez se utilizará para fines de identificación y autenticación. 

Utilizamos y analizamos esta información personal para los fines que se detallan a continuación:

  • Mejora de nuestros productos y servicios
  • Procesamiento de su pedido: usamos la información personal relevante descrita anteriormente (incluyendo su nombre, dirección y datos de pago) para procesar y entregar su pedido, y para informarle del estado de su pedido.
  • Realización de controles: también utilizaremos su información personal para evaluar su solvencia y evitar el fraude. Con este fin, es posible que tengamos que compartir su información personal con nuestros proveedores de calificación crediticia 
  • Atención al cliente: si se pone en contacto con nuestro servicio de Atención al cliente (o viceversa), utilizaremos información personal como la información de su pedido y el historial de contacto para procesar su solicitud y proporcionarle el mejor servicio posible.

En todo caso, siempre existirá la opción de no suministrar información sensible.

  • Mejora de nuestros productos y servicios: utilizaremos la información personal que tenemos sobre usted (así como información anónima o semi-anónima generada a partir de su información personal) para realizar análisis e investigaciones, incluyendo:
      • conocer mejor a nuestros clientes y sus preferencias
      • identificar pautas y tendencias entre nuestros clientes
      • mejorar la experiencia del usuario en nuestros sitios web
      • proporcionar información, contenidos y ofertas a medida de las necesidades de nuestros clientes
      • con fines generales de investigación y estadísticos
      • con objeto de generar informes conjuntos dentro del grupo adidas
    • desarrollar nuevos productos y servicios
    • controlar el rendimiento de nuestros productos y servicios y/o mejorar nuestra tecnología
    • poder enviarle mensajes de marketing personalizados
  • Página web: la información personal recopilada a través de nuestros sitios web, como mediante cookies u otras tecnologías de seguimiento, se utilizará para permitirnos evaluar los hábitos de navegación en nuestros sitios web, saber dónde se pueden realizar mejoras y optimizar nuestros productos y servicios, así como para personalizar y mejorar su experiencia en nuestros sitios web y aplicaciones.
  • Análisis de rendimiento: utilizaremos su información personal (incluyendo mediante anonimización y combinándola con información personal de otros clientes) con fines analíticos financieros, de las ventas y de la cadena de suministro para determinar si Del agro soluciones para el campo SAS está haciendo las cosas bien y dónde se pueden realizar mejoras.
  • Compras por WhatsApp: La información recopilada a través de nuestro canal de ventas por WhatsApp se utilizará para ofrecerle productos y descuentos, para comunicarnos en caso que existan inquietudes sobre los mismos, y si se decide hacer una compra por este canal, para enviar los pedidos a la dirección suministrada y establecer contacto en caso que existan problemas en la entrega. Los datos personales que nos suministre a través de WhatsApp estarán ubicados en la base de datos de Del agro soluciones para el campo SAS. 
  • Solicitaremos su consentimiento si deseamos utilizar su información personal para fines distintos a los mencionados en esta declaración de privacidad y, si fuera necesario, de acuerdo con la legislación aplicable.

CÓMO COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL

Tratamos su información personal con esmero y de forma confidencial y no la compartimos con terceros que no sean los indicados a continuación:

Con proveedores de servicios

Compartiremos su información con proveedores de logística para poder entregar sus pedidos de manera efectiva.

Con fuerzas de seguridad y órganos jurídicos

Del agro soluciones para el campo SAS revelará información personal cuando se requiera por ley o en un proceso legal, para la administración de justicia, para proteger su interés vital, para investigaciones realizadas por cuerpos de seguridad u órganos reguladores, para proteger y defender los derechos de propiedad y legales de Del agro soluciones para el campo SAS, para proteger la seguridad personal de los usuarios del sitio web o por orden de un mandamiento válido de un tribunal o agencia de cumplimiento de la ley.

CÓMO PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL

Nos comprometemos a proteger su información personal y poner en práctica medidas de seguridad técnica y organizativa adecuadas para protegerla contra todo tratamiento no autorizado o ilegal y contra cualquier pérdida, destrucción o daño accidentales.

CONSERVACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Conservaremos su información personal durante la existencia de la empresa, a menos que la ley exija un período de conservación más largo o más corto, que sea necesario en el curso de un procedimiento judicial o que se requiera para un fin determinado de acuerdo con la legislación aplicable.

Los siguientes son ejemplos que ilustran de qué forma adidas mantiene su información personal durante el tiempo que sea necesario para un fin determinado:

  • Podemos guardar su información personal recopilada al realizar una compra durante el tiempo que lo exijan las leyes fiscales. Podemos guardar su información personal por un período más corto si usted nos solicita que eliminemos su información personal. En tal caso, Del agro soluciones para el campo SAS espera eliminar su información personal en el plazo máximo de un quince (15) días hábiles, prorrogables por una única vez por un término de ocho (8) días hábiles adicionales, a partir de la fecha de la solicitud.

INFORMACIÓN ACERCA DE MENORES

Por norma general, no recopilamos intencionadamente información personal de menores de 18 años. Si descubrimos que hemos recopilado de forma involuntaria información personal de menores de 18 años, tomaremos las medidas necesarias para eliminar la información tan pronto como sea posible, excepto cuando estemos obligados por la legislación aplicable a mantenerla.

SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON SU INFORMACIÓN PERSONAL

Damos mucha importancia a la igualdad de condiciones y a la transparencia. Mantenemos una postura dialogante acerca de la información personal que recopilamos y hemos puesto en marcha mecanismos para que pueda ejercer los derechos que pueda tener respecto a su información personal.

ACCESO Y CORRECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Puede escribirnos en cualquier momento para solicitar modificaciones de cierta información personal que considere que es incorrecta o irrelevante, así como para solicitar que bloqueemos, borremos o eliminemos su información personal. Actualizaremos, bloquearemos, borraremos o eliminaremos su información personal previa petición de acuerdo con la legislación aplicable.

ELIMINACIÓN DE INFORMACIÓN

Podrá solicitar a Del agro soluciones para el campo SAS que elimine su información personal en cualquier momento cuando no exista una obligación legal o contractual que imponga al Titular el deber de permanecer en la base de datos de Del agro soluciones para el campo SAS. Analizaremos su solicitud y, cuando sea necesario, la cumpliremos de conformidad con la legislación aplicable, como se explicó anteriormente.

DERECHOS DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES

Adicionalmente, es importante mencionar que, de conformidad con el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, el Titular de los Datos Personales tendrá los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012;
  • Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales;
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato;
  • Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

MODIFICACIONES DE ESTA POLÍTICA

Del agro soluciones para el campo SAS se ha comprometido a cumplir los principios fundamentales de privacidad y protección de datos. Por ello, revisamos periódicamente la declaración de privacidad en línea con el fin de asegurarnos de que está libre de errores y claramente visible en el sitio web, contiene la información adecuada sobre sus derechos y nuestras actividades de procesamiento, y se pone en práctica y es conforme a la legislación aplicable. Podemos actualizar esta declaración de privacidad cada cierto tiempo para mantenerla actualizada, para que esté al día de los nuevos avances y posibilidades de Internet y para que sea conforme a la legislación aplicable. Si realizamos cambios importantes en esta declaración, se le informará mediante la publicación de un aviso en nuestros sitios web y/o aplicaciones para dispositivos móviles, junto con una versión actualizada de la declaración de privacidad.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Si tiene alguna pregunta sobre nuestro uso de su información personal, sobre cómo ejercer sus derechos o sobre nuestra política de privacidad, le invitamos a ponerse en contacto con nosotros en:

ATENCIÓN AL CLIENTE

+573504616416

EQUIPO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Por correo electrónico escribiendo a la dirección: [email protected]

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER CUALQUIERA DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LA INFORMACIÓN

Para ejercer cualquiera de sus derechos antes expuestos, usted podrá comunicarse por cualquier medio de comunicación antes señalado con el área delegada para esos efectos, teniendo en cuenta lo expuesto a continuación:

  • Consultas (solicitar prueba de la autorización, conocer de los datos que han sido recolectados y conocer el tratamiento que se le ha dado a los mismos)
  • Reclamos (actualización, corrección, supresión de su información o revocatoria de la autorización). El Titular, o sus causahabientes, que consideren que la información contenida en las Bases de Datos de Del agro soluciones para el campo SAS debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes, podrán presentar un reclamo de acuerdo con las siguientes reglas:
    • La solicitud será analizada para verificar la identificación del Titular. Si la solicitud es formulada por persona distinta del Titular y no se acredite que la misma actúa en representación de aquél de conformidad con las leyes vigentes, la solicitud será rechazada.
    • El reclamo debe contener la siguiente información: (i) La identificación del Titular; (ii) Los datos de contacto (dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto); (iii) Los documentos que acrediten la identidad del Titular, o la representación; (iv) La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales el Titular busca ejercer alguno de los derechos; (v) La descripción de los hechos que dan lugar al reclamo; (vi) Los documentos que se quiera hacer valer; (vii) Firma y número de identificación.
    • Si el reclamo resulta incompleto, Del agro soluciones para el campo SAS requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.
    • Si el área que recibe el reclamo no es competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.
    • Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
    • El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo de manera completa. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

ULTIMA ACTUALIZACIÓN 14/12/2020

¿Te podemos ayudar?
0